您现在的位置:首页 >> 机构职能 >> 正文

泥洼村村庄社区化管理 围墙建设设计方案

编辑:Cpwebnwc 时间:2013-10-15 11:10:34 浏览:29 


为落实村庄社区化管理的目标;本村将村庄四周进行围挡,原则是以人为本、严格管理、方便出行、实事求是、相互结合、统筹兼顾。

具体围挡方案;

一;村设5个主门、1个付门。

主门分别是;棉山进村路口、村委会西侧(东西路1个、南北路1个)共计2个、村南政府东侧、村中街至师子营搅拌站后边。

付门是村后街至师子营。

二;围挡路线;

由村南政府东侧设第一个主门,(24小时)沿新世光农场北房后墙往东、转向往北、再转向往东、再转向往北、再转向往东至原张家坟地东边围墙的东北角。(现有围墙)

设第二个主门。(16小时)由此门沿渠西侧往北需新建围墙至(村后街至师子营)路口,1个付门。再沿渠西侧往北新建围墙到土豆地东头与承包地相接。转向西至村民纪文有承租养殖地。(现已围挡)。

由纪文有养殖地西房屋的后沿墙西南角往南、往西至棉山至进村路口。设第三个主门。24小时)

由此门略往南、再往西,(沿王园子地的南地边)至地西头,往南与村民刘春彬养殖地院墙的西北角相接(需新建围墙)。由此处往东、转向往南至(村至钟家营路变压器处。现有围墙)由东墙的南头至南北路设第四个主门与村委会的西墙相接(24小时)。需新建

村委会院西南角略往东与军鼎装饰厂的西墙对齐处,设第五个主门。24小时)

由第五门沿军鼎装饰厂的西墙到现镇政府的信访办公室处再往东与第一个主门相接。

最终完成村庄的围墙建设。

 

注;画有蓝色的是现有围墙。

    画有粉、红色的是需新建围墙。

分享到: